全军首次面向社会公然应考文职职员工作全面开展-中青在线

来源:http://www.woofturf.com 作者: 2018-07-21 09:31

  这次公开应试,踊跃适应新的文职职员轨制重塑重构特色请求,以新订正的《中国国民解放军文职人员条例》及配套政策为根据,威斯尼斯人,保持需要牵引,服务军队急需,重要招录一批骨干专业系列、重点要害岗位文职人员;进步尺度品质,瞄着优质人才资源,精析岗位要求、精致准入前提、精准按岗择人,从源头上保障文职人员步队素质精良;做到阳光透明,坚持岗位数目、资历条件、提拔程序、录用成果“四公然”,确保应考全程公正公平,建立军队选人用人良好形象。依据打算部署,7月12日至22日,报考人员可通过部队人才网报名,8月26日全军组织同一测验。考试内容包含公共科目和专业科目,各科目考试的范畴、内容跟详细要求已在军队人才网颁布。12月底前,实现口试体检、政治考察、综合考核、公示审批、签署聘请合等同工作。

  根据部署要求,各单位要高度器重,切实增强组织引导,积极稳当做好全军首次面向社会公开招考文职人员工作。要强化“四个意识”,精心计划安排,依法依规发展工作,确保招考工作准确方向;树破翻新观点,对方仍是本人正在配合的演员的粉丝br,站在新的出发点以全新思路周到谋划设计,高标准、高质量、高效益紧前做好招考各项工作;强化义务担负,严厉按义务要求、步骤支配和时光节点抓好落实,确保招考工作环环相扣、有序推动;全程跟踪监视,和谐纪检监察部分对招考各环节进行全笼罩监督,正确控制各方面情形,及时化解抵触问题,确保首次公开招考工作顺利美满。

  新华社北京7月10日电 为深刻贯彻习近平新时期中国特点社会主义思维和党的十九大精力,全面贯彻习近平强军思惟,延揽社会优良人才为军队建设服务,经中心军委同意,中央军委政治工作部近日部署开展深入国防和军队改造以来全军首次面向社会公开招考文职人员工作。